Casella Burro
BURRO DI OTTIMA QUALITA' DAL 1950
Nel cuore della bassa pianura Padana, sulla riva sinistra del fiume Po, al confine con la provincia di Mantova, sorge un piccolo paese in provincia di Cremona: Rivarolo del Re ed Uniti ove ha sede la CASELLA BURRO S.r.l.
Nel 1950 Libero Casella, nostro nonno, gestiva in affitto un caseificio nella frazione Breda Azzolini di Rivarolo del Re; raccoglieva il latte dalle stalle circostanti e produceva Grana Padano e burro che all'epoca vendeva solo all'ingrosso. Due dei suoi 6 figli, Paolo e Luigi, vista la notevole richiesta di burro al dettaglio, si dedicarono con passione quasi esclusivamente alla produzione e al confezionamento a mano del burro, iniziando venderlo ai negozi e ai privati.
Successivamente Libero acquistò un caseificio in Rivarolo del Re e fu Paolo, nostro padre, che lo trasformò in burrificio con la lavorazione della crema di latte (propriamente detta panna) e la conseguente trasformazione nel prodotto principe: il burro.
Il burro Casella gode oggi come allora della stima di molti intenditori sia del mondo professionale che tra i semplici appassionati di buona cucina. Questo ci ha permesso di creare una grande fidelizzazione tra i nostri clienti alcuni dei quali serviamo ormai ininterrottamente da decenni e dai quali riceviamo le più grandi soddisfazioni.
Il nostro impegno è quella di non deluderli mai e far si che, nonostante il progresso tecnologico dell'industria alimentare, anche in futuro ritrovino nel nostro burro la stessa qualità di oggi.